Cart
Fermer
Aucun produit dans le panier

Accueil

Verjus bio : 100% jus
de raisins verts bio

Le verjus est du pur jus de raisins verts. Le verjus bio de ValNature provient des vignobles situés en Valais et cultivés selon les directives exigeantes de Bio Suisse.
Bio Suisse est l'organisation proposant des aliments sains et d'haute qualité issus d'une production entièrement durable. Acheter des produits portant le label Bourgeon, c'est savourer consciemment et durablement. Le verjus bio de ValNature ne contient pas de conservateurs ni d'additifs : pure nature !

BIO VERJUS

BIO VERJUS

BIO VERJUS

BIO VERJUS

BIO VERJUS

Intéressant à savoir
sur le verjus bio de ValNature

GOÛT

Le verjus est particulièrement apprécié dans la haute gastronomie pour son acidité douce et de son arôme frais et fruité.

UTILISATION

Le verjus convient parfaitement pour affiner les légumes, les salades, le poisson et la volaille, ainsi que le risotto, les desserts et même les boissons. Partout où une délicate note acidulée apporte du bon et de la variété.

PROPRIÉTÉS

Le verjus contient beaucoup d'antioxydants et ne contient pas d'alcool. Les raisins bio sont fraîchement pressés, ne subissent pas de fermentation et le jus est pasteurisé.

CONSERVATION

Avant ouverture, le verjus bio se conserve au moins deux ans. Après ouverture, il est à conserver au réfrigérateur. Il peut être savouré pendant environ un mois.

ALLERGIES

Dans le verjus bio de ValNature, l'histamine n'est pas décelable. Ce verjus convient donc parfaitement aux personnes souffrant d'une intolérance à l'histamine.

HISTOIRE

Le verjus est une spécialité récemment redécouverte, datant du Moyen-Âge. Avant que les citrons ne soient disponibles, le verjus était utilisé comme subtile source d'acidité fine pour la cuisine.

Témoignages de clients