Accueil
Verjus bio : 100% jus
de raisins verts bio
Le verjus est du pur jus de raisins verts. Le verjus bio de ValNature provient des vignobles situés en Valais et cultivés selon les directives exigeantes de Bio Suisse.
Bio Suisse est l'organisation proposant des aliments sains et d'haute qualité issus d'une production entièrement durable. Acheter des produits portant le label Bourgeon, c'est savourer consciemment et durablement. Le verjus bio de ValNature ne contient pas de conservateurs ni d'additifs : pure nature !
BIO VERJUS
BIO VERJUS
BIO VERJUS
BIO VERJUS
BIO VERJUS
Intéressant à savoir
sur le verjus bio de ValNature
GOÛT
Le verjus est particulièrement apprécié dans la haute gastronomie pour son acidité douce et de son arôme frais et fruité.
UTILISATION
Le verjus convient parfaitement pour affiner les légumes, les salades, le poisson et la volaille, ainsi que le risotto, les desserts et même les boissons. Partout où une délicate note acidulée apporte du bon et de la variété.
PROPRIÉTÉS
Le verjus contient beaucoup d'antioxydants et ne contient pas d'alcool. Les raisins bio sont fraîchement pressés, ne subissent pas de fermentation et le jus est pasteurisé.
CONSERVATION
Avant ouverture, le verjus bio se conserve au moins deux ans. Après ouverture, il est à conserver au réfrigérateur. Il peut être savouré pendant environ un mois.
ALLERGIES
Dans le verjus bio de ValNature, l'histamine n'est pas décelable. Ce verjus convient donc parfaitement aux personnes souffrant d'une intolérance à l'histamine.
HISTOIRE
Le verjus est une spécialité récemment redécouverte, datant du Moyen-Âge. Avant que les citrons ne soient disponibles, le verjus était utilisé comme subtile source d'acidité fine pour la cuisine.
Témoignages de clients
"Votre verjus est tout simplement le meilleur !!! Son goût doux et sa fine note fruitée sont incomparables, c'est un vrai délice. Chaque jour, le verjus me procure un plaisir renouvelé lorsque je prépare mes sauces".
Renée S.
Schaffhouse
"Les verjus bio sont raffinés, subtilement acides et parfumés. Je les utilise aussi bien dans les cocktails qu'en cuisine ou juste mélangés avec de l'eau gazeuse ! J'apprécie les différents formats qui sont pratiques et gardent les produits frais. Le service est impeccable et le team super sympa !"
Mathieu T.
Lausanne
"C'est bien que vous soyez là ! Et votre verjus est excellent" !
Madeleine H.
Zurich
"Merci beaucoup pour la livraison rapide. Comme je peux utiliser le jus maintenant avec ces températures chaudes ! Il suffit de verser un peu de jus dans l'eau froide pour avoir une délicieuse boisson prête à boire !"
Jacqueline A.S.
Zurich
Previous
Suivant
Recettes originales
Previous
Suivant